chiama il numero + 39 02 58318470
Per prenotazioni invia sms al
numero +39 339 6920161
Sempre aperti dal Lunedì alla Domenica

Menù Cena

Freschi di stagione …… E' tempo di ……Carciofi

Pappardelle fatte a mano con carciofi
Insalata di carciofi con sedano e lamelle di grana
Tortelloni di pesce con gamberetti e carciofi
Carpaccio di manzo con carciofi e schegge di grana
Tagliata di manzo con carciofi
Rombo alforno con patate e carciofi "min x2 "

… Tartufo nero di Norcia …

Scialatielli cacio e pepe al tartufo nero di Norcia
Risotto alla milanese con zafferano e tartufo nero di Norcia
Uova al tegamino con tartufo di Norcia

… Cime di rapa …

Cime di rapa ripassate aglio , olio , peperoncino
Orecchiette fatte a mano con cime di rapa
Salsiccie di Norcia alla griglia con cime di ripassate

Cruditè di pesce fresco

Plateau di Ostriche Gillardeau

Scampetti di Mazzara del Vallo

Gamberi rossi siciliani

Capaccio di salmone Norvegese alpepe rosa

Carpaccio di Branzino all' aceto balsamico

Carpaccio di Tonno su letto di misticanza

Tartara di Tonno con crema allo Yogourt e Rafano

Tris di tartar " Branzino, Tonno, Salmone"

Pokerissimo di crudo"Branzino,Tonno,Salmone,Gamberi,Scampi,Ostrica"

Antipasti di Mare

Capesante gratinate(cadauno)

Impepata di cozze

Salmone Norvegese affumicato con riccioli di burro

Moscardini in umido con pane bruschettato

Polipo e patate in olio e limone

Cocktail di gamberetti

Code di scampi alla catalana

Soutè di cozze e vongole veraci

Antipasti di pesce fantasia dello Chef (x2)

Antipasti di Terra

Bruschette condite con pomodorino,aglio, olio e basilico

Bruschette con salsiccia fresca toscana

Tagliere di affettati misti

Carpaccio di manzo con rucola e lamelle di grana condito all' aceto balsamico

Filetto di manzo alla tartara

Primi Piatti di Pesce

Risotto ai frutti di mare "min x2 "
Garganelli pesce spada e melanzane
Risotto al nero di seppia
Fettuccine scampi e zucchine
Spaghetti  vongole e bottarga di muggine
Spaghetti vongole e riccio di mare
Linguine cozze e vongole veraci
Pappardelle fresche al salmone
Fettuccine fresche con gallinella di mare
Spaghetti al cartoccio "min x2"
Linguine scampi,vongole e bottarga di muggine
Scialatielli all siciliana con filetto di branzino
Paccheri al granchio reale
Paella solo pesce "min x2"
Linguine all' Astice "min x2"

Primi Piatti di Terra

Penne all' arrabbiata
Spaghetti pomodoro e basilico
Gnocchi verdi fatti a mano allo zola
Gnocchetti sardi al ragù di salsiccia e cacioricotta
Fettuccine alla papalina

Secondi di Pesce

Zuppa di cozze
Zuppa reale
Fritto misto gamberetti e calamari
Totanetti nazionali alla diavola
Trancio di pesce spada al limone
Filetto di branzino gratinato con zucchine julienne
Filetto d' orata al forno con lardo e finocchietto selvatico
Branzino al forno con patate "min x2"
Orata al cartoccio con frutti di mare calamaretti scampi e pomodorino pachino “min x2”
Trancio di Tonno fresco con verdure
Trancio di tonno fresco al sesamo
Astice alla catalana "min x2"
Gamberoni alla griglia
Misto griglia di pesce ai Tentacoli
Rombo al forno  limone e capperi “min x2”
Scamponi al sale
San Pietro pescato alla siciliana "min x2"
Misto griglia di Crostacei(Astice, Scamponi ,Gamberoni e spiedini di gamberetti )
Cascata di diamanti(misto di crostacei alla catalana)

Per garantire la freschezza naturale, alcuni prodotti vengono da noi conservati alla temperatura di -25°C

Secondi di carne

Cotoletta primavera
Tagliata con rucola e pomodorino pachino
Tagliata con trevisana
Tagliata con rucola e scheggie di grana all' aceto balsamico
Costata di manzo alla griglia
Costata di manzo all' antica
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo al pepe cerde
Fiorentina alla Robespierre "min x2" (1kg)

Contorni

Insalata mista

Patate fritte

Patata saltata

Trevisana all griglia

Misto di verdure alla griglia

Formaggi

Pecorino sardo D.O.P con confettura all' amarena
 
Parmiggiano Reggiano 24 mesi con crema all' aceto balsamico
 
Pere , grana, miele e noci

Frutta

Mosaico di frutta fresca affettata con gelato alla crema e Grand Marnier
Fragole
Ananas al maraschino
Misto bosco liscio o con gelato

Dessert

Crostata di mele calda con virgola di gelato alla crema
Crostata di pistacchio
Torta di pere e cioccolato
Tiramisù
Meringa al cioccolato caldo
Sorbetto fragola e mirto
Sorbetto alla mela verde con calvados
Sorbetto al limone con vodka
Semifreddo al torroncino affogato al caffè
Semifreddi di stagione fatto in casa
Tartufo affogato al caffè

Newsletter

Iscriviti alla newsletter sarai sempre aggiornato su nuove promozioni o speciali eventi.
Nome *
Cognome *
E-mail *
Cellulare
Lingua
Iscriviti Cancellati
Autorizzo trattamento dati personali sulla privacy
* Obbligatori

Eventi Speciali

Gli Eventi non sono momentaneamente disponibili!

Cosa dicono di noi!

"Il Ristorante New Tentacoli è strutturato in tre sale differenti, tutte climatizzate. I colori pastello delle pareti..."

Da Il Mangione