Il ristorante New Tentacoli è stato aperto nel 1988 dai coniugi Martino, da allora viene portato avanti con passione da tutta la famiglia, ristrutturato completamente nel 2002 il ristorante ha preso una nota di eleganza mantenendo sempre l’accoglienza di un ambiente familiare, è stata introdotto una fornita cantina con oltre 500 etichette e la cucina è sempre curata.

Lo chef, in arte Gegè, prepara specialità come:

spaghetti al cartoccio
linguine all’astice
branzino al forno con patate
ed ampia scelta si pesce cotto e crudo

Troverete tutti i giorni pesce fresco (S.Pietro, branzino, Salmone, Rombo, Ostriche, Scorfano, Astice, granseole …) le nostre paste fatte in casa (Pappardelle, Tortelloni, Gnocchi Verdi…) e per i più golosi… torta di pere e cioccolato, il tiramisù, le crostate di frutta fresca, il cream caramel e la panna cotta.

Non potrete non rimanere estasiati…
… la parola di Gegè: ” La salute si difende a tavola la buona tavola soddisfa il palato, la gola e la pancia.