Il nostro menù alla carta

Cruditè di pesce fresco

Gamberi Rossi Nazionali di Prima
Scampi Imperiali Nazionali
Ostriche Speciali
Carpaccio di Salmone Norvegese al pepe rosa
Tartar di Tonno con pomodoro Camone e cipolla di Tropea
Carpaccio di Ricciola del Mar Tirreno, bottarga di muggine e limone di Sorrento grattuggiato
Tartar di Gambero Viola di Santa Margherita Ligure

Caldi di Mare

Le Capasante del Mar Mediterraneo Gratinate
Moscardino Fragolino Ligure in umido con pane bruschettato
Cocktail di Gamberi
Polpo e Patate tiepido in Olio Evo e Limone
Antipasto misto caldo dello Chef

Antipasti di Terra

Poker di Bruschette
Insalata di Porcini Freschi con sedano e lamelle di Parmiggiano Reggiano 40 Mesi
Tagliere misto: produzione nostra Patanegra Toscano Cinta Senese, Lardo di Patanegra, Pecorino Sardo d.o.p., Rigatino Toscano, Salame Felino
Tartar di Fassona Piemontese
Finissima di Blak Angus con Tartufo Pregiato di Norcia

Primi Piatti di mare

Risotto Acquarello ai Frutti di mare ( min. 2 pers. )
Spaghetti alle Vongole Veraci Sarde.
Spaghettone monograno Felicetti Acciuga del cantabrico, pane tostato e limone grattugiato
Spaghetti al Cartoccio ( min. 2 pers. )
Spaghetto alla Chitarra al Gambero Viola di Portofino
Paccheri al Granchio Reale
Scialatielli all’Astice

Primi Piatti di terra

Gnocchi Verdi Freschi fatti a mano al Gorgonzola DOP
Risotto Acquarello mantecato al Taleggio stagionato in grotta e Radicchio Trevigiano tardivo
Orecchiette with sausage ragù and cacioricotta
Fettuccine alla papalina
Scialatielli Cacio e Pepe rivisitati con tartufo pregiato di Norcia

Secondi di Pesce

Filetto di Branzino Gratinato con Zucchine Julienne
Fritto Misto Gamberi e Calamari
Polpo in 3 cotture con cima di rapa ripassata
Tagliata di tonno con radicchio e cipolla rossa di Tropea
Sogliola del Salento alla mugnaia
Coda di Rospo (pescatrice) del Golfo Ligure alla siciliana
Pescato del Giorno a piacere per persona
Nobile di Crostacei alla Griglia con Maionese di nostra produzione
Astice intero alla Catalana
Cascata di Diamanti alla Catalana (Misto di Crostacei alla Catalana )

Secondi di Carne

Orecchia di Elefante alla milanese
Tagliata di Black Angus al rosmarino di…
Filetto di Manzo al pepe verde
Fiorentina alla Brace

Primi Piatti di Terra

Penne all’arrabbiata
Spaghetti pomodoro e basilico
Gnocchi verdi fatti a mano allo zola
Gnocchetti sardi al ragù di salsiccia e cacioricotta
Fettuccine alla papalina

Contorni

Patata Fritta o Saltata
Verdura alla Griglia
Scarola fresca di campo ripassata aglio, olio, peperoncino con Olive Taggiasche
Radicchio Trevigiano Tardino con cipolla rossa spadellata

Formaggi

Pecorino Sardo D.O.P. con miele
Parmigiano Reggiano oltre 40 mesi con crema all’Aceto balsamico

Contorni

Insalata mista
Patate fritte
Patata saltata
Trevisana alla griglia
Misto di verdure alla griglia

Formaggi

Pecorino sardo D.O.P con confettura all’amarena
Parmigiano Reggiano 24 mesi con crema all’ aceto balsamico
Pere, grana, miele e noci

Pizze

Marinara ( aglio, pomodoro, origano )
Margherita ( pomodoro, mozzarella, basilico )
Pugliese ( pomodoro, cipolle )
Siciliana ( pomodoro, acciughe, capperi, olive )
Simpatia ( pomodoro, prosciutto, ricotta, grana, origano )
Boscaiola ( pomodoro, mozzarella, funghi )
Campagnola ( pomodoro, mozzarella, prosciutto )
Napoletana ( pomodoro, mozzarella, acciughe, origano )
Sirenella ( pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi )
4 Stagioni ( pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi )
Calzone ( pomodoro, mozzarella, prosciutto )
Calzone Romano ( pomodoro, mozzarella, prosciutto, ricotta )
Gegè ( pomodoro, mozzarella, gorgonzola, cipolla, peperoncino )
Diavola ( pomodoro, mozzarella, peperoncino, salame piccante )
Ortolana ( pomodoro, mozzarella, verdure di stagione )
Romana ( pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, basilico )
Nostromo ( pomodoro, mozzarella, wurstel, olive )
Bismark ( pomodoro, mozzarella, prosciutto, uovo )
Salsiccia ( pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca di Norcia )
Tonno e Rucola ( pomodoro, mozzarella, tonno e rucola )
Sfiziosa ( bufala, gorgonzola, pera, noci )
Marco ( pomodoro fresco, mozzarella, scamorza aff., prosc. cotto )
Sabrina ( pomodoro mozzarella, scamorza aff, peperoncino, trevisana)
Calzone di Giuseppe ( mozz., scam.aff., prosc.crudo, pom. fresco, rucola )
Tentacoli ( pomodoro, aglio, frutti di mare )
Antonia* ( pomodoro, asparagi, grana, patate, peperoncino, bas, prez)
Caprese ( bufala, pomodoro pachino, basilico)
Diletta ( mozzarella, zola, porro, lardo di Patanegra, pepe)
Alyssa (pom. mozz,scam.aff,salsiccia di norcia,peperoni,cipolla,peperoncino)
Rebecca ( mozz, pomodoro confit, capperi, melanzane, origano, pecorino )
Luca ( mozz, caprino, misticanza, crudo, scaglie di f.di capra, pomodorino)
Sfilatino ( mozzarella, melanzane, ricotta, prosc, peperoncino )
Primavera (pomodoro, bufala, prosciutto crudo, rucola, pomodorini, grana)
*Pizze soggette a variazioni Stagionali : Porcini freschi, Asparagi freschi

Frutta

Fragole a Piacere
Frutta di stagione
Misto Bosco con Gelato

Dessert

Sorbetto Mandarini Tardivo di Ciaculli e Campari
Sorbetto alla Mela verde con Calvados
Sorbetto al Limone, Vodka e polvere di caffè
Tiramisù
Pastiera napoletana alla Gegè maniera
Crostata di mele Calda con gelato alla crema
Semifreddi fatti a mano di nostra produzione

Per garantire la freschezza naturale, alcuni prodotti vengono da noi conservati alla temperatura di – 25° C